Utilizza la tua Segreteria Visiva

Se il tuo telefono è uno smartphone è possibile utilizzare il servizio di Segreteria Visiva.
Questo servizio ti consente di consultare e gestire i messaggi lasciati sulla tua Segreteria Telefonica in tutta semplicità, senza chiamare il 401.

Ecco le informazioni utili per usufruire di questo servizio:

• Se hai un telefono iPhone
  • Questa funzionalità è nativa del Sistema Operativo iPhone.
    Per usufruire di questo servizio, vai sulla Segreteria del telefono .
  • Se hai un telefono Android
  • E' possibile scaricare gratuitamente l'app Segreteria Visiva disponibile nel Google Playstore.

L'utilizzo del servizio Segreteria Visiva è incluso nella tua offerta iliad senza costi aggiuntivi!