La tua Area Personale

L'Area Personale è disponibile per tutti gli Utenti su iliad.it nella sezione Area Personale.

La tua Area Personale ti permette di gestire sia da desktop che da mobile:

• La tua offerta: l'attivazione e la gestione della tua SIM, i tuoi dati personali, richiedere la portabilità del tuo numero, etc.
  • Tutti i servizi inclusi: la Segreteria Telefonica, Filtro Chiamate e SMS, Trasferimento di Chiamata e tanti altri servizi
  • La disattivazione dei servizi premium e a sovrapprezzo

Per accedere alla tua Area Personale, ti serviranno le credenziali ricevute via email al termine del percorso di registrazione.

Vai nella sezione I miei dati nell'Area Personale se desideri cambiare la tua password.
Il tuo ID Utente non può essere modificato.

Non hai bisogno di un'app per gestire la tua offerta! Puoi accedere alla tua Area Personale su iliad.it dal tuo telefono, sotto rete iliad sarai identificato senza bisogno di inserire le credenziali!