Recupera le tue credenziali

Se hai perso o dimenticato le tue credenziali di accesso alla tua Area Personale:

• Clicca su Recupera le tue credenziali nella pagina di accesso alla tua Area Personale. Inserisci il tuo ID Utente e indirizzo mail per recuperare le tue credenziali.

• Clicca su Non conosci il tuo ID utente? per recuperarlo. Inserisci Cognome, Nome e indirizzo email per ricevere i dati di accesso alla tua area personale.

Se hai dimenticato le tue credenziali e non hai più accesso al tuo indirizzo email, contatta il Servizio Utenti al 177.