Attiva la tua SIM iliad

Ecco le modalità di attivazione della tua SIM iliad:

• Se scegli la registrazione online
  • Una volta ricevuta la sim, richiedi l’attivazione direttamente nella sezione Attivazione della sim della tua Area Personale per usufruire il più presto possibile dell’offerta iliad e fa partire l’eventuale richiesta di portabilità del tuo numero.

• Se scegli la registrazione su una Simbox
  • La SIM sarà attivata da iliad poche ore dopo la registrazione sulla Simbox e dopo la verifica della tua identità.

• Se scegli la registrazione presso un iliad Point
  • Dovrai rispondere all’SMS ricevuto da iliad sul numero cellulare fornito in fase di registrazione con il PIN che trovi sullo scontrino d’acquisto. La SIM sarà attiva dopo poche ore.

• Se hai acquistato una SIM tramite Iliad Express
  • Potrai attivare la tua SIM cliccando qui. La SIM sarà attiva poche ore dopo il termine del processo di registrazione.