Mantieni il tuo numero con iliad

Richiedere la portabilità del tuo numero sulla tua SIM iliad è molto semplice!

• Se vuoi richiedere la portabilità del numero dall’attivazione della tua SIM
  • All’inizio della registrazione, rispondi "Sì " alla domanda "Vuoi mantenere il tuo numero? ".

Dovrai inserire il tuo numero della SIM e riceverai un SMS con un codice.
    Potrai quindi trasferire il credito residuo verso la tua SIM iliad.n

• Se scegli di attivare il servizio prima della scadenza del termine di 14 giorni previsto per il ripensamento la portabilità sarà avviata dopo la registrazione.

• Se scegli di attivare il servizio dopo la scadenza del termine di 14 giorni previsto per il ripensamento la portabilità avverrà allo scadere dei 14 giorni.
    •

• Se vuoi richiedere la portabilità del numero su una SIM iliad già attiva
  • Accedi direttamente alla sezione La mia offerta della tua Area Personale e clicca su Richiesta di portabilità.

Un modulo ti consentirà di inserire i tuoi dati e scegliere la data di avvio della portabilità.
    Potrai quindi trasferire il credito residuo verso la tua SIM iliad.

• La tempistica di elaborazione della portabilità è di 2 giorni lavorativi
  • Il trasferimento del credito residuo avverrà entro 5 giorni lavorativi dalla data di completamento della portabilità

Per trovare il numero seriale (ICCID), guarda direttamente sulla tua SIM o sul supporto di plastica della tua SIM.

Puoi scaricare gratuitamente l’app iliad Portabilità Seriale SIM per trovare facilmente questo numero!

La portabilità del numero può effettuarsi solo con un’offerta ancora attiva!

Se richiedi la portabilità del tuo numero, la risoluzione del contratto relativo alla tua vecchia offerta avverrà automaticamente.

Verifica le condizioni di risoluzione del contratto con il tuo precedente operatore e gli eventuali vincoli.